※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

雨ばっかりでうんざり〜出掛けたい〜自宅保育の皆さん雨の日なにしてま…

雨ばっかりでうんざり〜出掛けたい〜
自宅保育の皆さん雨の日なにしてますか?
支援センターは空気感が苦手で行けません😩

コメント

りんたろ

自宅保育では無いのですが、
育休中で雨の送迎めんどいので
休ませてます……😭

私の趣味もあってクッキー作ったりとか、ピザ焼いたりとか一緒にしてます!
あとは最近あつ森が再燃してて😂
あつ森やってると大人しく見てます。(笑)

はじめてのママリ🔰

雨の日はゆっくり準備してバスに乗って最寄駅のダイソーをプラプラしてたりミスドでドーナツ食べたりゆるく過ごしてます😊
あとは傘さしてカッパきて近所をお散歩したりドラッグストアにお買い物行ったりします!

うちも支援センターは子供自身があんまり好きじゃなさそうなので行かないです!

たくまま

お近くにあるかわかりませんが、私はよくキドキドいってました🎵友達のお家行ったり、来てもらったり、図書館とかも行ってましたね🎵土日のおでかけはあんぱんミュージアムにいったりもしました🎵

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

気になって調べました!こっちの方にはないみたいですが凄い楽しそうで羨ましいですー😂

• 1分前