※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴぃちゃん
家族・旦那

旦那に腹立ちます。旦那からコロナが始まり娘にうつり私はまだ陰性だけ…

旦那に腹立ちます。
旦那からコロナが始まり娘にうつり私はまだ陰性だけど、今朝から咳が出る感じです。
娘は外に出たくて出たくて玄関で泣いてるのに旦那は普通に外でてタバコ。まじなんなん??
てかタバコってコロナ菌まいてるだけじゃん?
本当ムカつく、お昼だって「これだけ?」って言ってくるし、私が体調悪くてもなんもしないくせに自分が体調悪いとこの世の終わりのかのようにずーっと寝て携帯いじって
もっと早く治そうとか思わないのかな?

コロナって言うのもストレスなのに
旦那の態度に本当腹立ちます。

すいません。もう爆発しそうなのではかせて頂きます

コメント

♡

わかります!
文句は一丁前でこちらが注意するとキーキー文句言ってくるので内心胸糞悪いですww
昨日旦那にちょっと文句を言ったらメンタル弱いから言わないでよって言われました😇
言われたくないなら言われるようなことするなよって話です😇

• ぴぃちゃん

ぴぃちゃん

本当腹立ちますよね😤
    メンタル弱いから言わないでって子供かぁ‼️笑

• 8月22日
みくろ

ほんとムカつきますね。
男ってなんで風邪とかちょっと頭痛い位でも大げさに騒ぐんですかね〜💢
うちも昔一家でノロ罹ったときに、旦那と私はほぼ同時に発症したんですが、子供は全回復😭
腹痛と吐き気に襲われながら離乳食あげて、私もちょっと位横になりたい😭ちょっと面倒みてって言ったら無理!って言われました💢
まじでクズだわーって心底思いましたね。未だに恨んでますし。
コロナで外出も出来ない中、旦那がタバコとか、人様の旦那さんですけど、バカなの?って言いたくなりますね。
百歩譲ってコロナになっちゃったのは仕方ないけど、子供にうつしやがって💢って思っちゃいます😫

• ぴぃちゃん

ぴぃちゃん

本当クズすぎますよね😤
    横になりたいって言ってもうちは怠そうにしてソファーに座って携帯いじるだけです。

本当バカですよね。
    そんなにタバコがいいならずーっと吸ってろって思います。。

• 8月22日
  • みくろ

みくろ

うちも旦那がしょっちゅうタバコ吸ってるので気持ち解ります😭
    うちも昨日子供の靴買いに行ったら早くしろだのなんだので散々文句言った挙げ句、一人でスタスタ店の外出て、こっちはマザーズバッグ背負って上の子と手繋いで下の子片手に抱っこして、ベビーカーだけ返却しに早足で行かれて、消えたと思ったら喫煙スペースでした💢ヤニ切れかよ💢しょーもなって感じでした。
    イライラしすぎて店の入口でこっちは荷物もって子供2人連れてるのに行き先も言わずに一人でどっか行かないでくれる?💢ってブチギレしました。しかもお腹すいたって言ってるのに靴がちょっと予算オーバーしたからってそのまま食べずに帰ってきて上の子も下の子生活リズム崩れまくって最悪でした。

• 8月22日
  • ぴぃちゃん

ぴぃちゃん

何か自分のタイミングで煙草吸うの腹立ちません??
    今?ってタイミングで行くしお前一人なら良いけど家族いんだよ💢って毎日思います。今いく?って言うと「えっ?だめ?」って返されてもう呆れて返す言葉も無かったです。

ええ😫お疲れ様です😭
    本当自己中ですよね。
    何処の旦那もクズでよかったです。。。
    本当前向きにやってる旦那さんが羨ましいです。

• 8月22日
  • みくろ

みくろ

ホントですね~うちはトイレのタイミングもおかしくて、子供のオムツ替えてよとか言うと、先に自分がトイレに駆け込みます。大人なんだから少しは我慢して先に子供のオムツ取り替えろや💢って思います😮‍💨
    ほんとーにたまーに服でも見てきなよとか言われても1時間後にはトイレ行きたい早くして!とか、タバコ吸いに行きたいまだ?とか電話来て、ちっともゆっくり出来ないしなんなん?💢ってなります。
    タバコも上の子妊娠中から止めてって言ってるのに減りもせず。ほんとろくでもないです。
    子煩悩なパパとか、子供の為にタバコ止めたパパとか羨ましすぎです😭

• 8月22日
  • ぴぃちゃん

ぴぃちゃん

お返事遅くなりました⤵️
    本当もっと子供優先して欲しいですね。。

• 8月25日