はじめてのママリ🔰
しんどいですね😭
ストローマグに水入れておいて勝手に飲んでもらうのはダメですかね?笑
エアコンついてても喉乾燥するとかは大人でもあるので、夏の水分補給は止めるのも不安ですし…

たろうちゃん
脱水怖いので、自分なら夏の間は現状維持かなと思います。
サーモスの自分で飲める水筒にお茶かお水入れて、枕元に置いておきます。

m🍏
頭の上ら辺に水筒置いといて勝手に飲んでもらってました🤭
この時期だし水分はしっかりとって欲しいので🥹
はじめてのママリ🔰
しんどいですね😭
ストローマグに水入れておいて勝手に飲んでもらうのはダメですかね?笑
エアコンついてても喉乾燥するとかは大人でもあるので、夏の水分補給は止めるのも不安ですし…
たろうちゃん
脱水怖いので、自分なら夏の間は現状維持かなと思います。
サーモスの自分で飲める水筒にお茶かお水入れて、枕元に置いておきます。
m🍏
頭の上ら辺に水筒置いといて勝手に飲んでもらってました🤭
この時期だし水分はしっかりとって欲しいので🥹
「睡眠」に関する質問
発熱している場合、お昼寝はどの程度、何時までと考えたら良いのでしょうか 一昨日夕方から発熱し、昨日夜は2時ごろに覚醒し遊び始めたのでドライブへ行きました。お昼寝が2時間程で16時以降まで寝ていた影響もあるので…
実母が遊びに来た時って何してますか? うちは遠方から数年ぶりに遊びに来てくれたんですが、何を手伝う訳でもなくて、リビングで疲れたーと言いながらイビキかいて寝てます。。。 ストレスです😅 私の心が狭いのは承知で…
生後3.4ヶ月のお子さんのママ、ぴよログの睡眠のところ見せてください🙇♀️ 時間のところも見せてくれると嬉しいです😭 寝すぎで心配してます💦 平均15〜16時間寝てます、、、、 こんなに寝る子もいるんでしょうか🫣
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント