コメント

m🍏
その後寝ませんか😳?
m🍏
その後寝ませんか😳?
「おしっこ」に関する質問
2歳5ヶ月ですがまだトイトレ始めてません😓 そろそろ始めてもいいかな〜と思いながらもなかなか私がやる気起きず、、 娘はトイレには興味があるみたいです、私がトイレに入るとおちっこー?って言いながらついてきて自分も…
あれ、男の子って どうやっておしっこさせるんですか?🤣 まだ1歳8ヶ月なのですが 最近お風呂でしちゃうことがあって お風呂の前にトイレ連れてってみて 座らせたんですけど、あれ?これ 🐘の向き的に無理じゃね?ってなり…
2ヶ月の子供について。 混合で育てているのですが、ミルクをあまり飲みません。母乳は満足するほどでてないです。(両方あわせて毎回30~50)です。ミルクは60~100を1日3回ほど。母乳とミルクの総量は500前後です。体重は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぷいぷい
寝ることは寝るんですが浅い眠りで5時半には目が覚めてる感じです、夏になってから早起きなんですが急に明け方の中途半端な時間にトイレで起きるようになってこちらも寝不足で…
m🍏
多分数日とかでなくなるとは思いますが変な時間に起きられるの嫌ですよね😂
一緒にトイレに行く感じですか?
うちは勝手に行ってもらってるので私も若干目覚めますがついて行くよりは全然いいです😳
ぷいぷい
返信ありがとうございます😭トイレは一人で行けるのですが、ママおしっこ行ってくるねと話しかけてくるのでそこで私が目が冴えてしまいます💦一時的なものだといいのですが、しばらく様子をみようと思います。