コメント
初めてのママリ🔰
そのまま伝えてはいかがですか?
二次会は時期が時期なので
遠慮しておきます。と
やんわりと
🌈ママ 👨👩👧👦
コロナのこと伝えるか
こどもが夜にママがいないと寝られないから行けないって伝えるのが1番角が立たないのかなぁと💦
-
maa
職場で発熱した人とかが増えてきたのでそのまま伝えてみようと思います💦
- 8月22日
初めてのママリ🔰
そのまま伝えてはいかがですか?
二次会は時期が時期なので
遠慮しておきます。と
やんわりと
🌈ママ 👨👩👧👦
コロナのこと伝えるか
こどもが夜にママがいないと寝られないから行けないって伝えるのが1番角が立たないのかなぁと💦
maa
職場で発熱した人とかが増えてきたのでそのまま伝えてみようと思います💦
「ココロ・悩み」に関する質問
上の子小学生(男)ですが学校でお友達何人かがお泊りしたんだってと聞いたようで僕もお泊りしたいと言われました。 親同士仲良いみたいでそれはあるよなぁと感じましたが積極的にうちには泊まらせたり泊まりに行かせるの…
連休、旦那が子ども2人を連れて実家に泊まりに行ってくれてます。 下の子が年中なのですが、「ママが行かないと行きたくない😭😭」と当日になって癇癪を起こし始めました💦 出発時間に間に合わなくなりそうで、仕事が終わ…
日々のいじめ動画、うちも男子なので他人事ではないととても心配になる💦 もし被害者に、加害者にと考えると私がメンタルやられてしまい、昨日から食欲なく体調不良💦 母親がこんなにメンタル弱いのだめだよなぁ💦
ココロ・悩み人気の質問ランキング
maa
ちょっと職場の周りで発熱者が増えてきてるのでそのまま伝えてみます💦