コメント
はじめてのママリ🔰
めっちゃお気持ち分かります…
女なので男の世界は分からないけど、どうやったらそういう世界に巻き込まれずに生きていけるのか…
何を教えてあげたら良いのか、どういう環境を進めたら良いのか…
でも結局運なのか?考えてしまいます…
はじめてのママリ🔰
男の世界も女の世界も
多感な時期な何かしらありますよね、、
自分の子供には加害者にも被害者にもなってほしくないですよね😭
母からは、この先子育ての悩みは死ぬまで一生あるよ!と言われてます🤣🤣笑
-
はじめてのママリ
そうですよね、💦親になった以上背負っていくしかないですよね💦
- 8時間前
はじめてのままり
心配になりますよね。
そしてどうやったらそんな子に育ってしまうのかと思っちゃいます...
うちのやんちゃ➕意地悪な子ってだいたい放置子なんですよ...全部が全部ではないにしろ私の周りはそんな感じです。
もしも被害者の子が我が子だったらマジで⭕️したいレベルで家に行っちゃうかもしれません。まして集団でしか出来ないことも腹が立ちますし。
-
はじめてのママリ
ほんとに、色んな子がいると共に色んな親がいますよね💦
- 4時間前
-
はじめてのままり
うちも今そこまでではないんですけど、一つ上の子たちがうちの子にちょっかい出したり、真似をしたりしてくるみたいで悩んでて😓
- 2時間前
すず
同じ気持ちです😞
目に入ってしまってここ最近はかなり落ち込んでます🌀
人の子供でもこんな落ち込んでるのに、もし自分の子供が…と思うと…
-
はじめてのママリ
私もかなり落ち込んで、ご飯食べられなくなってしまってます💦
ずっと見張っておくわけにもいかないし、難しいですよね💦- 4時間前
はじめてのママリ
メンタル回復できず、ずっと暗くなってしまい家族に申し訳ないです💦
メンタル回復できてますか?💦
はじめてのママリ🔰
私のメンタルは家族はあまり気にならない感じがします🥲
はじめてのママリ
私が暗いせいで、家の中が暗くなってしまい。私もうまく笑えないし、何もやる気にならずほんとに辛いです💦