※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ソレイユ
妊娠・出産

お風呂でウンチをした子供について相談したいです。息子が湯船でウンチをしてしまい、驚いた経験があります。3人目の子供は産まれたばかりでもウンチをする子でした。

※汚いお話が苦手な方はご注意下さいm(_ _)m

お風呂の湯船でも平気でウンチ出来ちゃうお子ちゃま育ててる方いらっしゃいますか??

昨日旦那にお風呂入れてもらって迎えに行ったら湯船に汚物が.....。
え?と目が点になり二度見するもどう見ても汚物...

思わず爆笑しちゃったんですが、湯船に浸かってるのにウンチなんて出るの?!と不思議にも思いました。
よくよく思い出したら3人目の子は産まれて早々私のお腹にウンチをかましてくれる様な子ではあったのですが!笑

コメント

そぅ♡たぁ♡ママ

うちの子うんちします笑
朝風呂だと確率高いです!

今日は真顔でオシッコしてました笑

• ソレイユ

ソレイユ

同じ方居た〜♪
    オシッコもなにくわぬ顔でしてますね〜(^◇^;)笑

お子ちゃまは今の年齢でまだウンチしますか?
    湯船の中ですか?

• 12月8日
  • そぅ♡たぁ♡ママ

そぅ♡たぁ♡ママ

たまーにします笑
    何食わぬ顔で。
    ベビーバスに一人で入れてるのですがそこで笑

• 12月8日
ソレイユ

しますか〜笑

ウチのはベビーバス卒業しちゃったのでみんなと一緒に浸かってるんですが、昨日はパパと3番目が最後のお風呂の時にしちゃったのでまだ良かったんですが、一番風呂の時に湯船にされちゃったもんなら...と想像すると....(;´Д`A💦