退会ユーザー
我が家は、娘の寝かしつけの時間以降豆電です。笑
娘が寝たあとの家事は片付けくらいしかしてません(´・ω・`)

退会ユーザー
リビングの隣を寝室にしてます!
ミルク作るのとか楽なように移動しました。
私はセパレートの仕切りが出せるのでそれで暗くして、音は極力小さくくらいですがあまりきにしてません!
テレビの音量7くらいに落とすくらいで(笑)

ゆゆママ
音のでる家事は起きてる時にしてます!寝るときは仕方なく電気つけてます!
退会ユーザー
我が家は、娘の寝かしつけの時間以降豆電です。笑
娘が寝たあとの家事は片付けくらいしかしてません(´・ω・`)
退会ユーザー
リビングの隣を寝室にしてます!
ミルク作るのとか楽なように移動しました。
私はセパレートの仕切りが出せるのでそれで暗くして、音は極力小さくくらいですがあまりきにしてません!
テレビの音量7くらいに落とすくらいで(笑)
ゆゆママ
音のでる家事は起きてる時にしてます!寝るときは仕方なく電気つけてます!
「寝かしつけ」に関する質問
1歳9ヶ月、寝かしつけ拒否気味です。 先週までは、寝る時間だよ〜と言って寝室に連れていき、絵本を読んだあと部屋を暗くしていたら大人しく寝転がってくれていたので眠りにつくまで添い寝をするという流れでした。 しか…
離婚すべきか悩んでいます。 価値観が合わず、一緒に住んでいるのが辛いです。 こんなことで離婚すべきなのか? 私が気にしすぎなのか教えていただけますか? 私が話しかけても片耳イヤホンYouTubeに夢中で空返事で後か…
2歳 夜の寝付きが悪く悩んでいます。 午前も午後も1~2時間ずつ体を使って遊び、机上遊びもして 20時に寝かしつけたら23時に 19時に寝かしつけてやっと22時に寝ます。 逆に朝はいつまで経ってもグズグズしていますが7時に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント