※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

富士急のトーマスランドを利用するには、入園料が必要で、他の乗り物にも料金がかかるのでしょうか。

富士急にあるトーマスランドは
トーマスランドだけ利用したくても富士急の入園料払ってトーマスランドの中にあるその他乗り物はお金かかる感じですか??😳

コメント

ななな

富士急は入園無料なので乗り物のチケットをつど買うか、フリーパスで乗るかです😊
お子さんならフリーパス買った方が安くなると思います!
トーマスランドだけなら、大人はチケットを毎回買った方がいいかな?という感じです👏

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうですか!!てことは入るのは無料で入れてトーマスランドにいきそこで乗り物の券を買うか、フリーパスを買うかのどちらかということですか?😳😳

大人2人子供1人だとトーマスランドだけならそこまでかからないですかね??

• 8月21日
  • ななな

ななな

フリーパスを買う場合は、入口で買うか行く前にコンビニなどで購入して入口で発券してもらうって感じです✨

山梨なので何度もトーマスランド行ってますが、そんなにかからないですよ(^^)
    下の子が生まれる前や小さい時は、大人1人+上の子(フリーパス)だけで乗り物乗ったりして大人の分チケット浮かせてました🤣!笑
    トーマスランド内のアトラクションは4〜500円なので大人はフリーパス買うと元取れないです✨

• 8月21日