コメント

ななな
富士急は入園無料なので乗り物のチケットをつど買うか、フリーパスで乗るかです😊
お子さんならフリーパス買った方が安くなると思います!
トーマスランドだけなら、大人はチケットを毎回買った方がいいかな?という感じです👏
ななな
富士急は入園無料なので乗り物のチケットをつど買うか、フリーパスで乗るかです😊
お子さんならフリーパス買った方が安くなると思います!
トーマスランドだけなら、大人はチケットを毎回買った方がいいかな?という感じです👏
「お出かけ」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうですか!!てことは入るのは無料で入れてトーマスランドにいきそこで乗り物の券を買うか、フリーパスを買うかのどちらかということですか?😳😳
大人2人子供1人だとトーマスランドだけならそこまでかからないですかね??
ななな
フリーパスを買う場合は、入口で買うか行く前にコンビニなどで購入して入口で発券してもらうって感じです✨
山梨なので何度もトーマスランド行ってますが、そんなにかからないですよ(^^)
下の子が生まれる前や小さい時は、大人1人+上の子(フリーパス)だけで乗り物乗ったりして大人の分チケット浮かせてました🤣!笑
トーマスランド内のアトラクションは4〜500円なので大人はフリーパス買うと元取れないです✨