ディズニーのチケット購入が入園確定の認識で合っていますか?
ディズニーに詳しい方、教えてください。
今現在オンラインで行く日のチケットが購入出来れば入園確定という認識で合ってますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

退会ユーザー
そうです!チケットさえ持っていれば入れます🙆♀️
ディズニーに詳しい方、教えてください。
今現在オンラインで行く日のチケットが購入出来れば入園確定という認識で合ってますか?
退会ユーザー
そうです!チケットさえ持っていれば入れます🙆♀️
「お出かけ」に関する質問
みんなで旅行に行きたいね、と話してました。 父、母、祖母、旦那、子どもの組み合わせです。 祖母は飼っている犬が高齢で心配だから行かないとのことで、祖母を1人にするわけにはいかないからと父も不参加になりました。…
最近飲食店のサービスの質がすごく落ちたと思いませんか? 子どもがいるのに子ども用のフォークは言わないと出てこないし、前はあったメニューが見当たらなかったので、「〇〇は無くなったんですか?」と聞くと「そのよ…
息子を歩かせる練習で家から歩かせてたのですがエレベーターに乗るのに時間かかって夫がイライラして抱っこしてエレベーター停めてたら人に迷惑って言いました いつも出先でも人が少ないとこで歩かせていても後ろから1組…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺
ちなみに、お詳しければもう1つ伺いたいです🙏
遠方から行く予定ですが、9月の23~の三連休と10月の8~の三連休だとどちらが混み合いそうですか?やはり10月でしょうか?
退会ユーザー
もうその時期だとハロウィンは始まっているので、どっちもどっちかなと思います!
新グッズ販売日を見ても、今のところ特に影響は無さそうです!
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます☺久しぶりのディズニーなのでワクワクします!
楽しんできます!