コメント
退会ユーザー
もちろんとられます😭
陣痛きて明け方産まれても入院を深夜にしてるならとられますね!
ママリん
夜の10時から陣痛室入って翌日の15時に出産しましたが、夜中の方は、そこまで多く取られてなかったです。受診料くらいしか取られなかったです。
個人病院だったので、ほんとに産まれる!って時までは夜は先生来ないからだと思います🤔
退会ユーザー
もちろんとられます😭
陣痛きて明け方産まれても入院を深夜にしてるならとられますね!
ママリん
夜の10時から陣痛室入って翌日の15時に出産しましたが、夜中の方は、そこまで多く取られてなかったです。受診料くらいしか取られなかったです。
個人病院だったので、ほんとに産まれる!って時までは夜は先生来ないからだと思います🤔
「陣痛」に関する質問
計画分娩 バルーン処置で、前日入院された方 翌日の促進剤いれるまでに陣痛つくようにスクワットとかしましたか? 寝てるだけより動いたほうが陣痛つきやすいですか? それともバルーンぬけたりするから寝転んどがないと…
子どもの初めてのお遊戯会が今週の土曜日にあるのですが お遊戯会の日に陣痛なんて来たらどうしよう…と不安でたまりません。。 旦那が立ち会い予定で、陣痛が来たら子どもはうちの両親にお願いするつもりです。 ちょうど…
計画分娩前日入院バルーン処置があった方、 促進剤は翌日なんですが、バルーンだけ朝9時からいれるみたいです。 バルーン入れた後は動いてもいいのでしょうか? できれば、促進剤うたずに、陣痛きたらなと思ってるんです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます☆☆
では朝方陣痛が来て、夕方に産まれた場合は、そのまま入院ですが、深夜料金にはならないですよね?
なかなかそんなタイミング良い人いないので、深夜料金取られる人が殆どな感じがします。