お仕事 私は仕事を3月で辞めました。8月出産予定で、ハローワークにいって、職… 私は仕事を3月で辞めました。8月出産予定で、ハローワークにいって、職を探す予定です。私は看護師をしていて、どんな働き方がいいのか模索中です。小さいお子さんがいると、夜勤はできないですよね? 今後、総合病院の日勤のみのパートで働くか。クリニックで正社員で働くか。迷っています。どんな働き方がいいか、教えてください。 最終更新:6時間前 お気に入り 1 パート 出産 総合病院 ハローワーク 看護師 正社員 はじめてのママリ🔰(妊娠32週目) コメント ままり 保育園の看護師をしている方が周りに多いです! 6時間前 はな 旦那さんがどこまでやってくれるか次第じゃないですか? 私は総合病院の病棟で夜勤してます。クリニックは子供が小さいうちは難しいと思ってます。 6時間前 おすすめのママリまとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント