コメント
ぴーまん
うちの子も3歳で外耳炎になりましたが、耳から汁が出る以外の体調に変化はありまさんでした💦💦
ぴーまん
うちの子も3歳で外耳炎になりましたが、耳から汁が出る以外の体調に変化はありまさんでした💦💦
「3歳」に関する質問
上の子幼稚園、下の子3歳未就園児です。 上の子は元気、下の子が発熱時 上の子は幼稚園休ませますか? 園の決まりでは本人が元気なら行っていいことになっていますが、下の子を送迎で連れ回すのが可哀想だからということ…
急募です💦 5歳と3歳の子、今起きません😭 もう6時間は寝てるんですが、、、 あと30分で家を出ないと間に合わないのに、 動画もお菓子もダメで、ワンオペなので 抵抗されると無理やりリビングに連れていくこともできず…… …
どうでもいいようなことですが、他にこんなこと話せる人もいないので書かせていただきます。 23歳初マタ、今妊娠20週です。 現在大学四年生で、六年制の学部なのでまだ丸2年残っています。 実家はまあまあ厳しい方だっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🩷一姫二太郎ママ🩵
食欲などもありましたか?
ぴーまん
あったと思います💦💦
はっきりとは覚えていませんが、本当に耳だけという感じでした💦
ぴーまん
ちなみに、うちの子はよく中耳炎になっていたのですが、その時は発熱、機嫌が悪い、食欲等もないという感じでした💦
🩷一姫二太郎ママ🩵
中耳炎まではいってないと言われて…。
明日も耳鼻科受診でいいと思いますか?
ぴーまん
うちは外耳炎のとき小児科に行っていました!