子育て・グッズ 3歳の娘が8月から度々発熱、下痢、食欲不振。外耳炎と診断されたが、それが原因で下痢や食欲不振になるのか不安。元気が戻らないのではないかと疲れている。 3歳の娘。 8月に入ってから度々発熱…、下痢、食欲ない。 元々細身なのにさらに痩せてしまいました😢 水曜日にも発熱、病院ハシゴした結果外耳炎だと言われました。 でも外耳炎で、下痢になったり、食欲なくなったりするものでしょうか? もう元気にならないのではないかと疲れてしまいました…。 最終更新:2022年8月25日 お気に入り 病院 3歳 外耳炎 みーちゃんママ(妊娠5週目, 5歳7ヶ月) コメント ぴーまん うちの子も3歳で外耳炎になりましたが、耳から汁が出る以外の体調に変化はありまさんでした💦💦 8月21日 みーちゃんママ 食欲などもありましたか? 8月21日 ぴーまん あったと思います💦💦 はっきりとは覚えていませんが、本当に耳だけという感じでした💦 8月21日 ぴーまん ちなみに、うちの子はよく中耳炎になっていたのですが、その時は発熱、機嫌が悪い、食欲等もないという感じでした💦 8月21日 みーちゃんママ 中耳炎まではいってないと言われて…。 明日も耳鼻科受診でいいと思いますか? 8月21日 ぴーまん うちは外耳炎のとき小児科に行っていました! 8月21日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーちゃんママ
食欲などもありましたか?
ぴーまん
あったと思います💦💦
はっきりとは覚えていませんが、本当に耳だけという感じでした💦
ぴーまん
ちなみに、うちの子はよく中耳炎になっていたのですが、その時は発熱、機嫌が悪い、食欲等もないという感じでした💦
みーちゃんママ
中耳炎まではいってないと言われて…。
明日も耳鼻科受診でいいと思いますか?
ぴーまん
うちは外耳炎のとき小児科に行っていました!