住まい 庭のポールライトが風に寄ってカバーが割れてしまいました。保険対象な… 庭のポールライトが風に寄ってカバーが割れてしまいました。 保険対象なので治すのですがカバーのみの場合は業者に言っても頼んでもらったら付けるのは簡単なので自分自身ですよね?なので施工費はかからないというふうになりますよね、、、 ほんとは、あと細かく言うとポールが若干斜めに傾いてるので全体を治したいけど保険屋さんからOKでないとだめですよね、、、 経験ある方教えてください! 最終更新:2022年8月21日 お気に入り 保険 カバー 体 し、 コメント おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント