momo
私の場合だと前ももを伸ばすとかなり楽になります!
あとはお尻の筋肉も。
ネットでストレッチ方法探せば出てくるのでぜひ!
ねこ
何が原因かによりますが…
私は最終的にストレッチとトレーニングで腰痛コントロールしてます。
整体や接骨院行って改善してないのはそこの施術者の腕が悪いですね。。。
miya
ヨガ効きました!
bーlifeってとこおすすめです😊
momo
私の場合だと前ももを伸ばすとかなり楽になります!
あとはお尻の筋肉も。
ネットでストレッチ方法探せば出てくるのでぜひ!
ねこ
何が原因かによりますが…
私は最終的にストレッチとトレーニングで腰痛コントロールしてます。
整体や接骨院行って改善してないのはそこの施術者の腕が悪いですね。。。
miya
ヨガ効きました!
bーlifeってとこおすすめです😊
「体」に関する質問
お子さんが通う幼稚園や保育園の先生で、ハキハキを通り越してもはや圧が強くて逆に怖いと感じる先生いませんか? 園全体の主任先生なのですが、口調がこちらが怒られているように感じてしまったり、目の奥が笑ってなくて…
赤ちゃんの時にはしかの注射を打って、妊娠中抗体がないことがわかりました。産後もう一度打ったんですが 怖すぎてまた三回目打ってきました💦 三回目でもしついた人がいたら希望をください😭 二回目以降は一度も検査してま…
ディズニーリゾートの過ごし方について…どちらがいいと思いますか? 1日目が18時半閉園のシー、2日目がランドの予定です。 ①18時半に閉まるなら、ランドホテルに泊まって、イクスピアリでご飯をテイクアウトし、ホテルを…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント