momo
私の場合だと前ももを伸ばすとかなり楽になります!
あとはお尻の筋肉も。
ネットでストレッチ方法探せば出てくるのでぜひ!
ます
何が原因かによりますが…
私は最終的にストレッチとトレーニングで腰痛コントロールしてます。
整体や接骨院行って改善してないのはそこの施術者の腕が悪いですね。。。
miya
ヨガ効きました!
bーlifeってとこおすすめです😊
momo
私の場合だと前ももを伸ばすとかなり楽になります!
あとはお尻の筋肉も。
ネットでストレッチ方法探せば出てくるのでぜひ!
ます
何が原因かによりますが…
私は最終的にストレッチとトレーニングで腰痛コントロールしてます。
整体や接骨院行って改善してないのはそこの施術者の腕が悪いですね。。。
miya
ヨガ効きました!
bーlifeってとこおすすめです😊
「体」に関する質問
お風呂について質問があります!🛁👶🏻 最近沐浴を卒業して大人と一緒にお風呂に入り始めました。体育座りした太ももの上や、あぐらをかいた上に子を乗せて体を洗っていますが、背中や首の後ろを洗う時に少し苦戦します🥹 み…
生後2ヶ月なのですが、赤ちゃんに会いたいと先輩からご飯に誘われました。ご飯自体は隣駅にあるカフェで、と思っているのですが、2歳のお子さんも連れてくるそうで、なにか感染症をもらってしまったらどうしよう…と今更な…
ただの愚痴です😇 うちの親は、娘の誕生日や私の誕生日は 何が欲しい?と聞いてきて同じくらいか少し多めのお金をくれるのでこちらで買います!(めちゃ助かる) ※ネットでの買い物ができないのと実際に買いに行く時間がな…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント