momo
私の場合だと前ももを伸ばすとかなり楽になります!
あとはお尻の筋肉も。
ネットでストレッチ方法探せば出てくるのでぜひ!

ます
何が原因かによりますが…
私は最終的にストレッチとトレーニングで腰痛コントロールしてます。
整体や接骨院行って改善してないのはそこの施術者の腕が悪いですね。。。

miya
ヨガ効きました!
bーlifeってとこおすすめです😊
momo
私の場合だと前ももを伸ばすとかなり楽になります!
あとはお尻の筋肉も。
ネットでストレッチ方法探せば出てくるのでぜひ!
ます
何が原因かによりますが…
私は最終的にストレッチとトレーニングで腰痛コントロールしてます。
整体や接骨院行って改善してないのはそこの施術者の腕が悪いですね。。。
miya
ヨガ効きました!
bーlifeってとこおすすめです😊
「体」に関する質問
お料理得意な方教えて下さい! ナスのハサミ焼きをオーブンで加熱しましたができませんでした😂上手くできなかった理由と、こうしたら良いよーが知りたいです😊 肉は火が通ってましたが、ナスが全然火が通ってなくて、まぶ…
一日中なんか食べたいって言ってくるタイプの子いますか?😩 4歳5歳の姉妹で、うちは2人ともそのタイプなんですが… 本当にイライラしますし疲れます…🫠 4歳児とか朝からお腹空いたお腹空いたとめちゃくちゃ機嫌悪く… 食…
皆さんならどうされますか?めちゃくちゃ悩んでます🥹 今月末のおかあさんといっしょスペシャルステージ当選してます。 朝10:30〜の部なのですが、前日まで4泊でグアムに行っています。 一応前日のお昼には帰宅できるので…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント