ゆり
私も妊娠前に検査したらなくて、3回うちましたがつきませんでした😭結構いるみたいです。
はじめてのママリ🔰
若い頃に2回打っていましたが8倍で、1人目の妊娠前に3回目を打って、今回2人目妊娠時の検査で32倍になっていました!
でも先生には抗体価が上がらなくても2回打っていれば効果があると言われました☺️
はじめてのママリ🔰
抗体がついてるかは抗体価だけで計れるわけじゃないので、2回も受けば十分だし、今後も検査はする必要ないですよ。
ゆり
私も妊娠前に検査したらなくて、3回うちましたがつきませんでした😭結構いるみたいです。
はじめてのママリ🔰
若い頃に2回打っていましたが8倍で、1人目の妊娠前に3回目を打って、今回2人目妊娠時の検査で32倍になっていました!
でも先生には抗体価が上がらなくても2回打っていれば効果があると言われました☺️
はじめてのママリ🔰
抗体がついてるかは抗体価だけで計れるわけじゃないので、2回も受けば十分だし、今後も検査はする必要ないですよ。
「産後」に関する質問
産後の生理が重すぎる。 産後5ヶ月で生理再開(完母) これまで生理痛などなかったのですが 子宮痛いし量多いしとりあえず眠い!! 今日も子供とお昼寝2回しちゃって 家のことなーーーんにもできてません💦
産後入院中、ソフィの超熟睡ショーツ持って行って使用した方いますか? 1人目の時悪露が酷く、パジャマベッド床まで血だらけにしました😅パンツ型のものあると安心かな?と思ったのですが 生理の時に使用したことがないの…
3歳児息子トイトレ上手くいかずストレスで胃痛を起こしてしまい、トイトレ断念したんですけど、上手く行く方法とかあれば教えてください泣 産後のイライラとかもあり怒ってしまって、今は無理なのかなーという感じです
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント