※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーリゾートの過ごし方について…どちらがいいと思いますか?1日目…

ディズニーリゾートの過ごし方について…どちらがいいと思いますか?
1日目が18時半閉園のシー、2日目がランドの予定です。
①18時半に閉まるなら、ランドホテルに泊まって、イクスピアリでご飯をテイクアウトし、ホテルをゆっくり満喫する。
②1日目と2日目を入れ替え、安いホテルに泊まり、両日21時まで思い切りパーク内を満喫

①のメリットは、アーリーエントリーも使えるため、DPAを買うアトラクションを一つ減らせる、平日かつ18時閉園だからパーク内も空いてる
②のメリットはとにかく安い、パークを思い切り満喫できる、朝食もついている

DPAや駐車場のことを考えると、差額は35,000円ほどです。
どちらが満足感が高いでしょうか😭?
子どもの年齢は2年生と年中さんで体力はあります。

コメント

はじめてのママリ🔰

子供のことというより、私が疲れてしまうので①です😅
ランドホテルはロビーも素敵なのでロビーやお部屋で写真とったりしたいです✨️
イクスピアリで好きなもの買えるのも楽しそうです😊