幼稚園のママさん達みんな幸せそうに見える。わたしだけ幸せじゃないって感じてしまう😭
幼稚園のママさん達みんな幸せそうに見える。わたしだけ幸せじゃないって感じてしまう😭
- えみ21(8歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
みんないろんな悩みがありますよ、、これは確実
はじめてのママリ🔰
わかります〜〜〜
えみさんもきっと、幸せそうに見られてると思いますよ!
えみさんはきっと今疲れていると思います
自分に優しくしてあげてください✨
-
えみ21
ありがとうございます。
みなさんいろいろあると思うんですが、実際聞かないと自分の方が幸せじゃないとかんじてしまいますよね。
やっぱり疲れているんですかね💦ゆっくりしたいですが。- 8月21日
-
はじめてのママリ🔰
毎日小さなことでもいいので感謝の気持ちを持って過ごすと、前向きに過ごせるかもしれません✨
ご飯が食べれるだけで感謝、子供が元気でいてくれるだけで感謝!などなど...
きっとお疲れだと思いますので、たくさん寝て、ゆっくりお風呂に入って、のんびりお過ごしください💐✨- 8月21日
はじめてのママリ🔰
まさに
隣の芝生は青く見える
ですね!
大丈夫です。考え方一つですからプラスに変えてみましょ!!きっと見方かわりますよ👍
えみ21
ありがとうございます。
前に何回か話したママさんと家族の話をお互いしていろいろとあるんだなと思いましたが💦
それでもほかのママさんは幸せそうだなみたいな感じに考えてしまい。でもいろいろありますよね。