※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
a
妊娠・出産

2歳の子がのぞきをしているが、生理中で妊娠の可能性は?体験談を聞きたい。次の子は考えていない。

2歳の子がまたのぞきを最近します。
でも今私は絶賛生理中。
そろそろ妊娠するという知らせでしょうか?
体験談聞かせてください!
ちなみに次の子は考えてません。笑

コメント

□emiyu□

最近妊娠が分かりましたが、確かに娘がまたのぞきし始めました!😳

祖母にはまだ内緒でしたが、またのぞきしてる娘を見てもしかしてって言われてドキっとしました😂

🌷

うちの上の子は、1歳になる少し前くらいから股覗きや私のお股をくぐったりし始めて、最初はこれがよく聞くやつね!くらいの気持ちだったのですが、ある時義実家へ遊びに行っている時に子どもが股覗きをしていて、義母からもうそろそろ次の子できるんじゃない?これやると次の子ができるっていうんだよと言われて、その月にお腹に赤ちゃんがいることがわかりました👶🏼✨

股覗きや股くぐりは成長の過程でそれぞれ個人差はありつつもどの子もあるみたいですが、やり始めるとそろそろ次の子を考えてもいいタイミングっていうのは聞きました🧸♡♡

私はこのジンクス?みたいなのが当たったのかなという体験でした✨笑

たまちゃん

うちも妊活していて、最近お股くぐったり、のぞいたりするなあ〜なんて思っていた矢先妊娠がわかりました🤰
妊娠わかったあとは、全くやらなくなりました!💓