□emiyu□
最近妊娠が分かりましたが、確かに娘がまたのぞきし始めました!😳
祖母にはまだ内緒でしたが、またのぞきしてる娘を見てもしかしてって言われてドキっとしました😂
🌷
うちの上の子は、1歳になる少し前くらいから股覗きや私のお股をくぐったりし始めて、最初はこれがよく聞くやつね!くらいの気持ちだったのですが、ある時義実家へ遊びに行っている時に子どもが股覗きをしていて、義母からもうそろそろ次の子できるんじゃない?これやると次の子ができるっていうんだよと言われて、その月にお腹に赤ちゃんがいることがわかりました👶🏼✨
股覗きや股くぐりは成長の過程でそれぞれ個人差はありつつもどの子もあるみたいですが、やり始めるとそろそろ次の子を考えてもいいタイミングっていうのは聞きました🧸♡♡
私はこのジンクス?みたいなのが当たったのかなという体験でした✨笑
たまちゃん
うちも妊活していて、最近お股くぐったり、のぞいたりするなあ〜なんて思っていた矢先妊娠がわかりました🤰
妊娠わかったあとは、全くやらなくなりました!💓
コメント