子育て・グッズ 認可外保育園の申込みで必要書類に就労証明か保育給付認定書(ご両親分)… 認可外保育園の申込みで 必要書類に 就労証明か保育給付認定書(ご両親分)とあるのですが 保育給付認定書には私と主人の名前が載ってて これ1枚で申込みできますか? 電話で聞こうと思ってタイミングが無く😢 ご自身の時の場合でもいいのですが わかる方いらっしゃいますか?😣 最終更新:2022年8月21日 お気に入り 名前 両親 主人 す コメント なぁ 私の場合は就業証明(夫婦両方)と保育認定と全部必要でしたよ✨書類も作成に時間がかかるので確認した方が確実かもしれないですね🤔 8月21日 す コメントありがとうございます! どちらかではいいみたいなんです😣 保育認定書は1枚出しただけですか? 息子達が電話するとうるさくてなかなかタイミングが無くて、、😭 また電話してみます! 8月21日 おすすめのママリまとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
す
コメントありがとうございます!
どちらかではいいみたいなんです😣
保育認定書は1枚出しただけですか?
息子達が電話するとうるさくてなかなかタイミングが無くて、、😭
また電話してみます!