今、1歳2ヶ月の娘がいます。クリスマスのプレゼント何にしようかと悩み…
今、1歳2ヶ月の娘がいます。クリスマスのプレゼント何にしようかと悩み中です。
皆さん、どんな物をあげようか決まりましたか?
旦那にも何か用意してあげたいけど何がいいかわからない。
よかったらプレゼントこんな物あげるよ〜!や、去年こんな物貰ったよあげたよなど聞きたいです。
旦那は今月誕生日でCHUMS?のケースとカナビラ?が欲しいと言っていたのでそれを誕生日プレゼントにあげようと思っています。娘は本が好きなので本でもいいけど、1歳にしてはありすぎるくらいあります。
最近支援センターなど行くと、おままごとに興味があり、よくおままごとキッチンで遊んでいるので買ってあげようかな〜とも思ったけど…高いし、場所とるし、来年引っ越しするからあまり大きい物もな〜と悩み全然決まりません。
皆さん、どんな物予定していますか?
参考までに教えて下さい。お願いします。
- はまやん(6歳, 9歳)
コメント
はっぴー
娘さんはもう歩けますか?私は雪も降るところに住んでいるので1歳の時のクリスマスは長靴をあげました!
あと、今日トイザラスに行ったら、おりたためるキッチンが2000円くらいで売っていましたよ!実際に広げたかんじは並んでいなかったので分かりませんが…私も少し気になりました。
☆とっこ☆
お絵かきボード買ってあげる予定です╰(*´︶`*)╯♡
-
はまやん
コメントありがとうございます。
お絵かきボードいいですね!
娘も時々、ペンがあると紙にグルグル描いているのでそれもいいかもしれません!参考にさせてもらいます。- 12月9日
mami26
同じ月齢ですね❤︎
うちもおままごとが好きなので木のキッチン(9千円の小さめのやつ)とお片付けが好きみたいなので子供用のカート(3千円くらいの)とディズニーのレジスター(5千円くらいの)を両親、両家の祖父母からプレゼントします❤︎
-
はまやん
やっぱりおままごとキッチン、木がいいですよね〜!私も木の物を探していたんですが2万とか3万とかいうの多くて…やっぱり木は高いか〜と諦めかけてたんですけど、9千円で木の物があるならまた探してみようと思います!
おじいちゃん、おばあちゃんからもプレゼント貰って娘さん、きっと喜びますね(^^)- 12月9日
-
mami26
プラスチックだとあんまり可愛くなくて💧(完全に親の趣味💧(笑))
私が買ってもらったのは違うんですがミキハウスからもよく似たのが出てるみたいです...♪*゚
ちなみに大きさは子供の腰くらいにIHがあるくらいのほんとに小さめです...♪*゚
これから増やしていったらいいかなぁと思って❤︎
ジジもババも孫にメロメロです(笑)- 12月9日
ひまわり
すいすいおえかきにしようかと思ってました😆それかわんわんのホームシアターです!
-
はまやん
お絵かきいいですよね!
色々あって悩んでしまいます。
ワンワンのホームシアターなんてのとあるんですね!
娘がいないいないばあの番組が好きなのでワンワン系もいいかもしれないです!参考にさせてもらいます。- 12月9日
はまやん
今度、引っ越しで新潟に行くので長靴もいいかもしれないですね!
思いつきませんでした。
折りたたみ式で2000円くらいで買える物があるんですね!トイザラス行ってみようと思います。