家族・旦那 義理親の誕生日、当日会いに行けない場合、プレゼントは郵送ではなく、… 義理親の誕生日、当日会いに行けない場合、プレゼントは郵送ではなく、直接会いに行けるときに渡しても失礼ではないですか? 最終更新:2022年8月21日 お気に入り プレゼント 親 誕生日 はじめてのママリ(2歳1ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🌸 私は直接会える時に渡しています🙋♀️ 8月21日 久しぶりのママリ 誕生日からどんくらい間空くかにもよるかなぁと思います! 1ヶ月以内なら直接会いに行ける時、1ヶ月以上空くなら郵送にしちゃいます😌 8月21日 おすすめのママリまとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント