コメント

み
主人が感染しました。
喉が痛いって言い出した日から念のため隔離しました。
翌日、高熱が出て抗原検査→陰性、PCRの結果が2日後で陽性でした💦
早めに隔離したおかげか、私と娘はうつりませんでした!
み
主人が感染しました。
喉が痛いって言い出した日から念のため隔離しました。
翌日、高熱が出て抗原検査→陰性、PCRの結果が2日後で陽性でした💦
早めに隔離したおかげか、私と娘はうつりませんでした!
「体」に関する質問
2歳の男の子の誕生日プレゼント悩んでます! どんなジャンルかも決まってなくて…💦好きなのはトミカとか車ですが、大きいカーキャリアと高速道路のセットを頂いたばかりです。(トミカの車自体はあまり持ってないのですが……
旦那に、子供にテレビ見せ過ぎだよと言われました。 Eテレの番組を見せてますが、これは見せすぎですか? 朝と夕で見るので2回ずつ見ます。 いないいないばあ(15分) ウェイキーショー(20分) おかあさんと一緒(25分…
夜寝る前のギャン泣きで旦那がすぐミルクあげて腹立ちます 完ミで普段120〜160ml飲んで満たされると舌で遊び始めて飲まなくなります。なのでもうちょっと飲んでくれれば…ってときもしばしばあり、少ない量でやめてしま…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
隔離はどのようにしましたか?
み
主人が寝室、私たちはリビングで過ごしました。
食事は部屋の前に置き、直接は接触しない。(食器は洗えば大丈夫みたいですが、我が家は出来るだけ使い捨ての物を使ってました。)
トイレと洗面所とお風呂は使う度に消毒してました!
洗濯は一緒にしてました。
はじめてのママリ🔰
うちも寝室とリビングで過ごすことになるんですが子供達が寝てくれるか…😣
トイレは2箇所あるので洗面お風呂は旦那を最後にさせて消毒しようと思います😮💨
詳しく教えていただきありがとうございます😭😭