サプリ・健康 コロナに同居家族の誰かが感染した方に質問です。隔離はいつからしまし… コロナに同居家族の誰かが感染した方に質問です。 隔離はいつからしましたか? またどのような部屋割りにしましたか? 旦那が体調悪いんですが(抗原検査陰性でコロナではなさそう)完全隔離って無理があるな…と😭 参考までに色々教えていただけると嬉しいです😣 最終更新:2022年8月21日 お気に入り 旦那 陰性 家族 体 同居 はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント み 主人が感染しました。 喉が痛いって言い出した日から念のため隔離しました。 翌日、高熱が出て抗原検査→陰性、PCRの結果が2日後で陽性でした💦 早めに隔離したおかげか、私と娘はうつりませんでした! 8月21日 はじめてのママリ🔰 隔離はどのようにしましたか? 8月21日 み 主人が寝室、私たちはリビングで過ごしました。 食事は部屋の前に置き、直接は接触しない。(食器は洗えば大丈夫みたいですが、我が家は出来るだけ使い捨ての物を使ってました。) トイレと洗面所とお風呂は使う度に消毒してました! 洗濯は一緒にしてました。 8月21日 はじめてのママリ🔰 うちも寝室とリビングで過ごすことになるんですが子供達が寝てくれるか…😣 トイレは2箇所あるので洗面お風呂は旦那を最後にさせて消毒しようと思います😮💨 詳しく教えていただきありがとうございます😭😭 8月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
隔離はどのようにしましたか?
み
主人が寝室、私たちはリビングで過ごしました。
食事は部屋の前に置き、直接は接触しない。(食器は洗えば大丈夫みたいですが、我が家は出来るだけ使い捨ての物を使ってました。)
トイレと洗面所とお風呂は使う度に消毒してました!
洗濯は一緒にしてました。
はじめてのママリ🔰
うちも寝室とリビングで過ごすことになるんですが子供達が寝てくれるか…😣
トイレは2箇所あるので洗面お風呂は旦那を最後にさせて消毒しようと思います😮💨
詳しく教えていただきありがとうございます😭😭