妊娠・出産 最近ラムジーメゾットというものがあることを知りました😊これはこの前撮… 最近ラムジーメゾットというものがあることを知りました😊 これはこの前撮ってもらったエコーなのですが、これでわかるのでしょうか? 占い程度の認識とのお言葉が多いようで、了承しております🙇♀️わかる方いましたら予想お願いします! 最終更新:2022年8月21日 お気に入り 1 エコー 占い 涼りん(1歳8ヶ月, 7歳) コメント ak 女の子かなぁと思います!👧🏻💗 8月21日 涼りん ありがとうございます😊 やっと授かった第2子なのでどちらでも嬉しいですが、どっちだろうって想像するとより愛着が湧きます❤️ 8月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・占いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
涼りん
ありがとうございます😊
やっと授かった第2子なのでどちらでも嬉しいですが、どっちだろうって想像するとより愛着が湧きます❤️