サプリ・健康 至急教えてください!排卵日が終わり、生理まで高温期?入ると思うのです… 至急教えてください! 排卵日が終わり、生理まで高温期?入ると思うのですが、 何日ぐらいみなさんは微熱?続きますか? 私は排卵日おわりかけから36.6ぐらいが3日ほど続いているのですが、初めて熱っぽいので不安です、、 妊娠など望んでいないので、微熱?が続くと不安で、、💦💦 最終更新:2022年8月21日 お気に入り 排卵日 生理 妊娠 熱 高温期 はじめてのママリ🔰(妊娠22週目, 5歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント