nakigank^^
飲む時は飲ませる。
飲まない時は他であやす。
がいいかなと思います。
こまめにあげてると一回量をちゃんと飲まなくなります。
飲まなくても泣けばすぐ咥えれる状況なので。💦
ちゃんとあげてあやしても泣くなら安全なところに置いて少し離れて泣いてもらう。
5分くらい経ったら抱っこしてみると、やっと来たか〜と思って逆に泣き止んだりします。😊
nakigank^^
飲む時は飲ませる。
飲まない時は他であやす。
がいいかなと思います。
こまめにあげてると一回量をちゃんと飲まなくなります。
飲まなくても泣けばすぐ咥えれる状況なので。💦
ちゃんとあげてあやしても泣くなら安全なところに置いて少し離れて泣いてもらう。
5分くらい経ったら抱っこしてみると、やっと来たか〜と思って逆に泣き止んだりします。😊
「泣く」に関する質問
生後6ヶ月こえてからどんどん睡眠が浅くなっています。 夜泣きで頻繁に起きてしまう。 更には授乳間隔も日中夜間とも3時間きっちりくらいに戻ってしまっています。(完母ですが、お乳はしっかり出ていると思います) 生後4…
ほぼ完母、混合の先輩ママさん、教えてください😭 まもなく生後2ヶ月のべびで、3600gで産まれて今は5900gです。 退院後1ヶ月間は乳首の痛みや体調不良で完ミで育てており、120cc飲ませていました。そこから母乳に移行…
生後1ヶ月の男の子で、よく寝る子で助かっているのですが、授乳中はウトウト眠りにつき、そのままベットへ置くと 手足をジタバタして、フガフガと呼吸が速くなったり、「キュー」「ひゅー」と呼吸が変になったりして、し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント