お仕事 敷地内同居の義父がコロナになり接触してたので、わたしたちの陰性がわ… 敷地内同居の義父がコロナになり接触してたので、わたしたちの陰性がわかるまで欠勤。 結果陰性だったけど夏休み中の長男を義実家に預けて仕事いってたから自宅療養の義父のいる義実家には預けられず、また欠勤。 義父の療養がおととい明けたので明日からやっと出勤できます。 9/2から産休なのに全然仕事できてないし、産休前にこんなに休んでしまって職場の方に申し訳なさすぎる… 明日から産休まで、しっかり働こう…! 最終更新:2022年8月21日 お気に入り 産休 夏休み 陰性 職場 男 義実家 義父 敷地内同居 なーちゃん(2歳6ヶ月, 6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 産休・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント