子育て・グッズ 高い入園料と制服代を払って幼稚園に入れたのに、すぐ退園された方いら… 高い入園料と制服代を払って幼稚園に入れたのに、すぐ退園された方いらっしゃいますか? 理由と幼稚園に入れていた期間を教えてください🙇♀️ 最終更新:2022年8月21日 お気に入り 3 幼稚園 服 入園 怒りん坊おばさん(生後10ヶ月) コメント ペッパー 遠方への引っ越しを決めたので半年通って退園(というか転園)しました! 8月21日 怒りん坊おばさん ありがとうございます。せいふはどうされたのですか?😭 8月21日 怒りん坊おばさん すみません。制服です。 8月21日 ペッパー 最初は思い入れもあるし高かったし🥲と思って一式揃えて引っ越ししましたが、少し経ってから持ってても仕方ないなと思って全部ママ友にあげました!! 8月21日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
怒りん坊おばさん
ありがとうございます。せいふはどうされたのですか?😭
怒りん坊おばさん
すみません。制服です。
ペッパー
最初は思い入れもあるし高かったし🥲と思って一式揃えて引っ越ししましたが、少し経ってから持ってても仕方ないなと思って全部ママ友にあげました!!