※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
住まい

隣の家のご夫婦がコロナ、濃厚接触者の場合、何か差し入れしますか?ちな…

隣の家のご夫婦がコロナ、濃厚接触者の場合、何か差し入れしますか?

ちなみに、お隣さんは70代で、よくお裾分けをいただいたりします。庭で布団干してたら、ちょうど洗濯を干してた奥様に状況をお話聞きました。いつでも買い物とかあったら言ってくださいねとは言ったものの...
言いにくいですよね。

コメント

レンコンバター

果物のゼリーとかおかゆとか
差し入れしてあげると良いかも知れれませんね☺️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

果物のゼリーやおかゆですね😊⭐️
    ありがとうございます😊
    さっそく準備してみます🎵

• 8月21日
はじめてのママリ🔰

差し入れ、とても有り難いと思います。

現に、家族内感染で全滅していましたが、食べ物はなくなるばかりなので助かります。

乾麺などのストックがあったとしても、要冷蔵のゼリーやくだものなんかは口当たりも良く、気晴らしにもなります。

濃厚接触者も数日間は家から出れないのでかなり不便します。

家庭菜園とかしてなければ、きゅうりやトマトなども嬉しいと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ゼリー、要冷蔵でなくても売ってますね😂

食べる人が冷蔵庫に入れればいいだけの話でした💦

• 8月21日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがたいですかね😊もし実家の両親がなったらと思うと、同じくらい気になって💦たくさんの参考になるものをありがとうございます⭐️同年代ではないので、失礼やご迷惑にはならないか...どんなものがよいかなど変に考えてしまって💦💦
    でも、きゅうりやトマト、ゼリーなどさっそくスーパーいってみます🎵ありがとうございます😊

• 8月21日