ココロ・悩み 岡崎市のならい心療内科で診断書をもらったことのある人いますか?診断書… 岡崎市のならい心療内科で診断書をもらったことのある人いますか? 診断書って簡単にはいただけないのでしょうか? 妊娠中に精神疾患と診断されて 産後まだ症状があるので 1年ぶりにいって診断書を書いて欲しいなと 思っていますが 1年間も行ってないと書いてもらえない可能性もありますか? 最終更新:2022年8月21日 お気に入り 1 症状 産後 妊娠中 岡崎市 かなぶん(2歳6ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 その時に同じ診断をしてもらえたら書いてもらえるんじゃないですか?🤔 8月21日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント