コメント
キノピオ🍄
アルバムとかにはしないんですか?
退会ユーザー
個人的にはアルバムにしてます〜!😳
-
ママリ
大事にとっておられるのですね🥺✨
- 8月21日
はじめてのママリ🔰
アルバムにしました!
いらないなら渡された時にいらないと言うといいんじゃないですか?言っている方いましたよ。自分で捨てるのも、なんかな…と思っちゃいます😭
-
ママリ
そう、自分で捨てるのは気がひけるんですよね😵
いらないと一度言ったのですが、既にプリントされてて先生がじゃあ捨てるねと言われ仕方なく貰ってから毎回もらってます😅- 8月21日
退会ユーザー
母子手帳ケースに溜まってます😂
-
ママリ
私も溜まりまくってます😂
- 8月21日
ひよっこ
エコーアルバム作りました。
エコー写真を写真撮ってプリントアウトするので、原紙?実物の方はそのうち捨てると思います。面倒な人はやらないだろうし、頻繁に見返すか?と言われたら微妙ですが、私自身のエコー写真を親が残してくれてなくてガッカリだったので…😅これ何?っていうよく分からないエコーもありますが、4Dエコー見せてもらった日の写真とか性別教えてもらった日の写真は特に記念+思い出に残したいです★
-
ママリ
親の時代ってエコー印刷できない時代だと思ってました😂
将来お子さんにも見せてあげれたらいいですね☺️- 8月21日
男の子ママ
長男のはアルバムにしましたが次男と3人目は母子手帳ケースに入ったままでアルバムにする予定もないです(笑)
出産したら捨てる予定です。
-
ママリ
私も出産したら捨てちゃおうかな〜って思ってます!同じ方いて嬉しいです😊
- 8月21日
はじめてのママリ🔰
もらう度にスマホで写真撮って、現物はどこにあるかもうわかりません(笑)捨てた覚えはないけど…
-
ママリ
私も上の子のはどこかいっちゃいました😂スマホにすらとってません笑
- 8月21日
ダッフィー
アルバムにしてます☺️
今はまだあまり見返すことないけれど、子供達が結婚して子供が生まれる時とかに見返したら、また面白いだろうなと思ってます☺️
-
ママリ
そんな先のことまで考えられてるんですね☺️将来が楽しみですね✨
- 8月21日
ママリ
保管したいと思ってないので、する予定ないです😅