コメント

にこ🔰
私は助産師さんにおっぱいに痛みがある=乳腺炎て言われました!
熱が出る前に出産した病院に電話して絞って貰うといいとおもいます☺️頭痛も乳腺炎からかもしれないですし、それに+熱が出だしたら本当にしんどいので😅
にこ🔰
私は助産師さんにおっぱいに痛みがある=乳腺炎て言われました!
熱が出る前に出産した病院に電話して絞って貰うといいとおもいます☺️頭痛も乳腺炎からかもしれないですし、それに+熱が出だしたら本当にしんどいので😅
「妊娠・出産」に関する質問
切迫早産で入院になった方、子宮頸管何ミリで入院になりましたか? また、いつごろ退院しましたか? 私はこんな感じです。 ・25w 27ミリ 自宅安静 ・31w 13ミリ 入院、点滴 ・32w 21ミリ 入院、点滴←イマココ 落ち着い…
妊娠中ってなにをしたら時間潰せるかな〜って感じます🥲 メンタルとかは色々と不安になりますけど…それ以上に…身体のことを気にするとあまり無茶が出来ないので、どうしても家でのんびりしてたり、携帯みたり…😿みたいな事…
名前についてです 身内の子の名前です☺️ 私は夫婦で納得ならいいと思うし、個人的にもおかしいとは思わないのですが周りから色々言われるらしく他の人の意見も聞きたいみたいです😂 ※極端な批判コメントは控えてください …
妊娠・出産人気の質問ランキング
n
熱も38度あって、今産院に電話しました🥲
にこ🔰
うわーしんどいですね😭
絞って貰えば楽にはなっていくと思うのでしっかり休まれてください💦
ママお疲れ様です😌
n
このご時世で熱もあるから抗原検査とかしないといけなくなるから今はとにかく吸わせて2L水分取ってみてって言われました😭