子育て・グッズ 離乳食のにんじんですが、解凍後に裏ごししても大丈夫でしょうか?今日初… 離乳食のにんじんですが、解凍後に裏ごししても大丈夫でしょうか?? 今日初めてにんじんをあげました!自分で食べてみたら粒々というか、もはや塊が残っていました。 すり鉢で擦っただけだからかもしれません💦 子供は食べてくれましたが、塊は口から出してたように思います💦 明日の分は冷凍してるのですが、明日解凍したあとに裏ごしして上手くなめらかになりますか?🤔 最終更新:2022年8月21日 お気に入り 離乳食 夫 冷凍 解凍 はじめてのママリ コメント ママちゃん 一旦冷凍したら、繊維が引き締まりそうな気がします😅 蒸して柔らかくして裏ごししたら良い感じだと思います😃 8月21日 はじめてのママリ なるほど😫💦 ありがとうございました✨ 8月21日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
なるほど😫💦
ありがとうございました✨