アスパラ育ててる人いたら教えて欲しいです。アスパラって抜くともう生…
アスパラ育ててる人いたら教えて欲しいです。
アスパラって抜くともう生えてこないですか?
うちの母親が庭の草をむしってくれるんですが、多分間違えてアスパラの葉っぱをだいぶ抜かれてました。3年くらい頑張って育ててきたのにショックです。
- おちゅきまま(3歳10ヶ月, 8歳)
コメント

マヤ
アスパラは根っこが生きてれば翌年も出ますよ😊
アスパラ育ててる人いたら教えて欲しいです。
アスパラって抜くともう生えてこないですか?
うちの母親が庭の草をむしってくれるんですが、多分間違えてアスパラの葉っぱをだいぶ抜かれてました。3年くらい頑張って育ててきたのにショックです。
マヤ
アスパラは根っこが生きてれば翌年も出ますよ😊
「家事・料理」に関する質問
家事育児分担 どのくらいですか? 赤ちゃん10ヶ月を育児中、育休中ママです。 育休後は専業主婦予定です。 旦那は通勤片道1.5時間、残業月30時間くらいとかなり平日忙しいです。 今は育休中で育休手当をもらっています…
開封後のコーンフレークの保存方法どうしてますか? 普段は1週間位内には食べきってしまうので、開封後は輪ゴムで止めて常温で置いています。24時間冷房がついているのでこの方法でお腹を壊したりすることもなかったです…
夫はさぞかし楽だろうなと思いませんか? 2歳の子供がいる正社員共働き夫婦です。 私は時短勤務です。 普段は、夫は下記のことしかしません。 ・朝、子供と起きて朝ごはんあげる ・朝のゴミ捨て ・朝、子供を保育園に送…
家事・料理人気の質問ランキング
おちゅきまま
そうですよねー。だいぶ抜かれてて根っこも抜かれてる可能性があって....根っこがちゃんと残ってる事を祈りますーー😭😭