はじめてのママリ🔰
基本ジッパーつきのコーンフレークを買うのでジッパーして常温保存です!ジッパーなくても輪ゴムなりクリップなりで大丈夫だと思います!
冷房ついてなくてもお腹壊したことないので大丈夫だと思ってます!ちなみに4日家空けてましたが今日も普通に食べました😊
はじめてのママリ🔰
上の方のようにジッパー付き買ってます😌
娘はいつも常温保存で日が空いたコーンフレークを食べてますがお腹を壊したことはありません😊
はじめてのママリ🔰
基本ジッパーつきのコーンフレークを買うのでジッパーして常温保存です!ジッパーなくても輪ゴムなりクリップなりで大丈夫だと思います!
冷房ついてなくてもお腹壊したことないので大丈夫だと思ってます!ちなみに4日家空けてましたが今日も普通に食べました😊
はじめてのママリ🔰
上の方のようにジッパー付き買ってます😌
娘はいつも常温保存で日が空いたコーンフレークを食べてますがお腹を壊したことはありません😊
「家事・料理」に関する質問
フロントオープンの食洗機使ってる方におききしたいです。 食器を入れる時、食器が濡れていたらフロント部分の裏?が濡れませんか?💧 前は箱型食洗機だったので、下が濡れるというのが無くて盲点でした💦すごいデメリット…
今日母が来て子供達の子守りをしてくれました! 食事は準備しては行きましたが お昼ご飯はドライカレーを作って 食べさせてくれたようです🍛 12時前頃に作ったものを わたしが仕事から帰る4時近くまで ずっとキッチンのコ…
離乳食、アレルギー28品目はすべてはやく済ませた方がいいですか? たべる量が増えず、卵黄からすすめられていません。乳アレルギーがあります。卵黄1/2たべられてから卵白とききいまのままではむずかしそうで…。 とにか…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント