お出かけ 尼崎市で、イカの一夜干しを売っているとこを探してます。できれば、チ… 尼崎市で、イカの一夜干しを売っているとこを探してます。 できれば、チェーン店や駐車場があるところが助かります😊 キャンプの時に使いたいです⛺ 最終更新:2022年8月31日 お気に入り 車 キャンプ 尼崎市 メル(生後11ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 さきほどつかしんのコープのお魚売り場にありましたよ(^^) 8月22日 メル ありがとうございます! つかしんたまに行きますが、コープまでは行かなくて💦 助かります😭 8月24日 メル 今日用事がありつかしんに行ってきました😊 イカの一夜干し、1枚入りありました✨ 真空パックではなかったので今日は見送りましたが(急にキャンプ行くことが多いので)、鯛将さんでイカの一夜干しが真空パックで売ってました🤗 今度からイカの一夜干し買う時はつかしんまで行こうと思います😄 情報ありがとうございました☺️ 8月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
メル
ありがとうございます!
つかしんたまに行きますが、コープまでは行かなくて💦
助かります😭
メル
今日用事がありつかしんに行ってきました😊
イカの一夜干し、1枚入りありました✨
真空パックではなかったので今日は見送りましたが(急にキャンプ行くことが多いので)、鯛将さんでイカの一夜干しが真空パックで売ってました🤗
今度からイカの一夜干し買う時はつかしんまで行こうと思います😄
情報ありがとうございました☺️