コメント

はじめてのママリ🔰
さきほどつかしんのコープのお魚売り場にありましたよ(^^)
はじめてのママリ🔰
さきほどつかしんのコープのお魚売り場にありましたよ(^^)
「車」に関する質問
夫が7ヶ月の子を肩車していて、腰が据わっていないのでパタンと後ろに倒れました。(足は押さえていたので床には落ちていません) 気づいたら肩車とか高い高いとかやりたがるので、ちゃんと押さえてよ!と釘を刺していた…
今いる会社はいつでもこちらが申し出れば正社員になれます。 現在フルパートで平日のみ働いています。正社員より多少短い時間でぴったり上がって残業も一切してないです。 医療系なので土曜も出勤ホントは月一、二回交代…
来年の4月から7月くらいまでに自分のおばあちゃんに子供を見せてあげたいです。来年の4月だと九ヶ月くらいになります。 移動手段は、飛行機、新幹線、車のどれかだと思います。 飛行機だと1時間ちょいでも周りの人の迷惑…
お出かけ人気の質問ランキング
メル
ありがとうございます!
つかしんたまに行きますが、コープまでは行かなくて💦
助かります😭
メル
今日用事がありつかしんに行ってきました😊
イカの一夜干し、1枚入りありました✨
真空パックではなかったので今日は見送りましたが(急にキャンプ行くことが多いので)、鯛将さんでイカの一夜干しが真空パックで売ってました🤗
今度からイカの一夜干し買う時はつかしんまで行こうと思います😄
情報ありがとうございました☺️