※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

ママ友との連絡が途切れて不安になっています。既読無視されているか心配で、自分が何か悪いことを送ったのか不安です。朝に連絡があったけど、もう朝じゃないし…。

ママ友と連絡とってて話続いてる途中で既読無視されてまだ返事がこなくて頭の中で変な事送っちゃったかななど考えてしんどいです。。笑 その人は既読ついてて朝になったら連絡してくれたりしてたのですが、もう朝じゃないし私何か良くないこと送っちゃったのかなー😱って考えすぎてしまいます。

コメント

パウ

日曜だからお出かけとか家事とか育児とかで忙しくしているのかもしれませんね☺️
私も休日は子供も旦那もいるとあとで時間のあるときに返すことが多いです◯

• ママリ

ママリ

確かに日曜日ですもんね!忙しいと思って気にしないようにします💦ありがとうございます!😊

• 8月21日

分かりますよー!
でも基本的に忙しいかな?と思って気にしないようにしてます😊

• ママリ

ママリ

完全に既読無視されたら結構傷つきます。笑
    忙しいと思って気にしないようにします!ありがとうございます😊

• 8月21日