コメント
はじめてのママリ🔰
副作用だと思います💦うちの子もダイアップ使用したことがあるんですが2日ほどふらつきやぼーっとした感じがありました💦不安ですよね🥲
ダイアップは副作用がキツイので😓お大事になさってください😭
はじめてのママリ🔰
副作用だと思います💦うちの子もダイアップ使用したことがあるんですが2日ほどふらつきやぼーっとした感じがありました💦不安ですよね🥲
ダイアップは副作用がキツイので😓お大事になさってください😭
「子育て・グッズ」に関する質問
療育に行くと基本的に就学前まで外れる事はないですか?それとも、療育の先生の方から普通の保育園でも大丈夫ですよって言われる場合もあるんでしょうか?🥲 また心配で療育に通ったけど年齢と共に落ち着いて今は定型です…
自宅、実家、義実家、どこまでチャイルドシートを用意しましたか? それぞれ購入した!や、買わずに自宅用を乗せ替えて併用した!など教えてください。 主人が仕事の際に実家に行き、車に乗せることもあり得るなと思い、…
保育園、激戦区じゃない地域で、途中入園したことがある方にお聞きしたいです。 いま就活も考えているのですが、 途中入園って 就活とセットの場合はどんな流れになるのでしょうか? 例えば、 ・先に就活して内定をもら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
今までダイアップ10回くらい使用してるけどこんな感じになるのが初めてで😭
寒さで震えてるのか、副作用なのか全くわからないです😭
言い方アレですけどヨボヨボのおじいちゃんを介護してるようです💦