コメント
rei
ワセリンとかプロペト塗って
女の子ならおしっこ漏れると後ろに流れると思うので
尿吸収シートをお股のところに挟んでみたりはどうですかね?
rei
ワセリンとかプロペト塗って
女の子ならおしっこ漏れると後ろに流れると思うので
尿吸収シートをお股のところに挟んでみたりはどうですかね?
「病院」に関する質問
すみません子どもではなく私事なのですが… 先週から子どもが40度の発熱と風邪症状があり、治ってきたと思ったところで私が今日39度台の熱と風邪症状が出てきました💦 子どもは発熱後適切な時期にインフルやコロナ、血液検…
至急回答お願いしたいです🙇 生後5ヶ月の赤ちゃんなのですが、ここ2日ほど下痢が1日に5回と少し血も混じっています。機嫌は良いので様子を見てる状態ですが、病院に連れて行った方がいいでしょうか? 今までは1日2回ほどの…
【どうやったら鼻水・軽い風邪を予防できますか😇】 下の子に持病があって、大きな小児病院に定期通院してます。風邪症状があると受診控えるように言われる病院です。 この時期なのか年齢なのか体質のせいなのか分からな…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
りか
有難うございます!
ワセリン買ってみました!
塗って少しの間様子見てみます!
rei
夜泣かれると寝不足で大変だと思いますが、よくなるの願ってます!
りか
ありがとうございます!
最近産まれたばかりの子も居て寝不足で辛いですが、reiさんのお優しい言葉でまた今日から頑張れそうです!
コメントありがとうございました!
rei
全く一緒の状態です💕
ともに寝不足で頑張りましょう🥲