※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はひ
家族・旦那

昨日旦那が浮気してるの写真が友達から送られてきました。ショックとか…

昨日旦那が浮気してるの写真が友達から送られてきました。
ショックとかより、このこと旦那と義母に今すぐにでも言ってやりたい。
言った場合離婚する時(訴える)なんか、不利になったりしますか?

コメント

ママリ

他人に言いふらすわけじゃないから大丈夫ですよー。
ただ慰謝料取れそうな言い逃れできない写真でしたか?
そうじゃなければ証拠が揃ってから言う方が賢明だと思います💦

• はひ

はひ

手繋いでる動画だったんですよね、これからも証拠集める予定ですが、今回のも撮られてるの分かってる感じなので、言って脅してもいいかなーって、

• 8月21日
  • はひ

はひ

空いて高三だから訴えるに訴えるられないし、、。

• 8月21日
  • ママリ

ママリ

あー逆に訴えられるパターンのやつですね…。
    それなら言いますね💦
    あとはその時にボイスレコーダー忍ばせて認めた証拠は残しておいた方が後々役に立つと思います!

• 8月21日
  • はひ

はひ

なるほど、とりあえず何が証拠になるか分かりませんが、これからの為に沢山残しときます!

• 8月21日

確実な証拠でないと離婚する際慰謝料逃れられたりするので今言うと不利になります。
一回弁護士に無料相談したらいいですよ😄その写真で慰謝料とれるか。

言いたい気持ちは分かりますがそれは離婚後でも大丈夫。お子さんを、守れるのはゆなさんだけです。ぜひ冷静な対応を。

• はひ

はひ

ありがとうございます🙇‍♂️
    耐えます息子の為に

• 8月21日