はじめてのママリ🔰
よかったですね😄
なにかしてくれるのも勿論大切ですけど、産後お母さんが1人にならないことも、とてもだいじだと思います。子どもの泣き声でだいぶメンタルやられます、旦那様が近くにいてくれるだけで心強いと思います💮無事に出産迎えられますように✨️
はじめてのママリ🔰
よかったですね😄
なにかしてくれるのも勿論大切ですけど、産後お母さんが1人にならないことも、とてもだいじだと思います。子どもの泣き声でだいぶメンタルやられます、旦那様が近くにいてくれるだけで心強いと思います💮無事に出産迎えられますように✨️
「実母」に関する質問
息子が風邪ひいて甘えがすごいため、大人の夜ご飯は旦那が仕事帰りに買ってきてくれてて、前にもあったことで実母もそれを知ってたので、買いに行くのも大変だから作って持っていくと言ってくれて、実父に移したくないの…
2歳、0歳の息子がいます。 上の子が保育園行っており、今は実母のヘルプがあるので、お迎えは下の子を見ててもらい私が送迎をしています。 実母は遠方に住んでおり、1ヶ月泊まり込みで来てくれていますが、そろそろその生…
近くに住む実母に遊びに行きすぎ、母親なんだからもっと子供と一緒にいなさいと言われます。 月1くらい友達と遊んでます。 遊びに行くのであれば夫には預けず実母に預けろと言われます。 でもそもそも夫がみれない日は遊…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント