コメント
はじめてのママリ🔰
よかったですね😄
なにかしてくれるのも勿論大切ですけど、産後お母さんが1人にならないことも、とてもだいじだと思います。子どもの泣き声でだいぶメンタルやられます、旦那様が近くにいてくれるだけで心強いと思います💮無事に出産迎えられますように✨️
はじめてのママリ🔰
よかったですね😄
なにかしてくれるのも勿論大切ですけど、産後お母さんが1人にならないことも、とてもだいじだと思います。子どもの泣き声でだいぶメンタルやられます、旦那様が近くにいてくれるだけで心強いと思います💮無事に出産迎えられますように✨️
「旦那」に関する質問
親の支配って逃れられないんですよね。 旦那は理解できてないようですが。 実母からの頼み事を断るとヒステリーの様な声でずっと頼まれます。 何度断ってもキリがないので渋々引き受けるんですが、旦那は理解できないよう…
イラってしませんか?笑 11時30分くらいの話です。 私、お昼を白ごはん炊いて、味噌汁作って、 かぼちゃの煮付け作って、 鶏もも煮込み作ってました。 お昼と夜の分でもあります。 弱火で煮込んでる間、少し座っ…
タイムズのカーシェア使ってる人いますか? 運転はあんまり得意じゃ無いんですが、、 旦那が🚗乗ってるけど仕事で乗っていっちゃうし、旦那が土日仕事だと私が土日休みなのに買い物行けなくて… 近くにカーシェアあって、…
家族・旦那人気の質問ランキング
A
ありがとうございます😭🫶🏻
旦那がいない時間1人でちゃんとやらなきゃ!と頑張りすぎるのも目に見えてたので、旦那のその気持ちが嬉しかったです🥺
出産頑張ります😊🤍