コメント
退会ユーザー
よかったですね😄
なにかしてくれるのも勿論大切ですけど、産後お母さんが1人にならないことも、とてもだいじだと思います。子どもの泣き声でだいぶメンタルやられます、旦那様が近くにいてくれるだけで心強いと思います💮無事に出産迎えられますように✨️
退会ユーザー
よかったですね😄
なにかしてくれるのも勿論大切ですけど、産後お母さんが1人にならないことも、とてもだいじだと思います。子どもの泣き声でだいぶメンタルやられます、旦那様が近くにいてくれるだけで心強いと思います💮無事に出産迎えられますように✨️
「義母」に関する質問
義母早くいなくなればいいのに。 正直、いなければ夫婦関係も良好だし 子供に関すること関与されずに済みませんか?? 気持ち共感してくださる方いませんか🥺 いまシルバーウィーク期間、遠方からわざわざ我が家へ 泊まり…
質問というよりただの愚痴です。笑 私が自分の友達と予定がある時、旦那はだいたい義母を誘います。自分がいない時に会うのは別に良いのですが、そうすると必ず外食をします。(大人2人✖️子供3人) 昼に4000円くらい、払う…
年寄りの猫が病気で死にそうで鬱になってしまった義母。 七五三の前撮りもキャンセルされ、 心配で7時間かけて会いに行く旦那。 3人ワンオペの妊娠中の私。 なんだか非常にモヤモヤするこの状況。 私は心が狭いのでし…
家族・旦那人気の質問ランキング
A
ありがとうございます😭🫶🏻
旦那がいない時間1人でちゃんとやらなきゃ!と頑張りすぎるのも目に見えてたので、旦那のその気持ちが嬉しかったです🥺
出産頑張ります😊🤍