※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

長女の幼稚園時代、仲良しママ友との会う約束が実現せず、今では親交が薄れている。同じ学年のママ友がいないことを後悔している。

長女が幼稚園の時子供の仲良しのママさんがご飯行こうって会うと頻繁に誘ってきてくれていました。会うと言ってきてくれたのですが、LINEはきてませんでした。私も行きましょーって笑顔で返していたのですが、結局行けず、数年経った今では小学生。クラスも離れてそのママさんとも会うことも少なくなりました。長女の学年に気の合うママ友がいないので、もっと親睦深めたかったなーと後悔しています😭なんだか急に思い出して寂しくなって投稿しちゃいました😭

コメント

はじめてのママリ🔰

自分から積極的にいかないとなかなかできませんよね

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

人見知りだからと積極的にいかなかった自分に腹立ちます😭

• 8月21日
はじめてのママリ🔰

ママリ🔰さんからLINEしてみたらどうですか?😍
きっとそのママ友さんは一歩引いてしまって、それ以上声かけれなかったのかもしれないですよ😭私がそうです!!会話の流れで『遊びましょう♡』[いいですね♡]となるけど、本心嫌だったらと思って、それ以上グイグイ行けません😂 探り探りです!!笑笑
嫌な相手にはお世辞でも遊びましょう!ご飯行きましょう!とは言えないので、LINEくれたら嬉しいとおもいますよ😍💓💓💓