コメント
♡5希mama♡
ベビーフード持ち歩いてます( *˙0˙*)
バナナ0309
ベビーフード持って行きます❗
-
♡
やはり、ベビーフードですか💡
温めとかはどうしてますか?
あと、スプーンとかも持ち歩きですか?^ ^- 12月8日
-
バナナ0309
スプーン付いてる、ベビーフードがありますよ😃
場所にもよりますが、授乳室に
レンジがあったりしますよ(^_^)- 12月8日
-
♡
わー知らないことばかり(o' 'o)
便利なベビーフードがあるんですね♪
授乳室にレンジがあるかチェックしてお出かけしてみます!
ありがとうございます♡- 12月8日
あゆみ
ベビーフード持って言ったり、パン持って言ったり、たまにお店のお料理(主にうどんとかですが…)をとりわけたりしてます!
-
♡
パン、うどん、、確かにもう食べられるのでそれもありですね♪
ありがとうございます◡̈♥︎- 12月8日
みえそん♡
基本ベビーフードを持って行きますが、最近になってうどん屋さんのうどん取り分けたりもするようになりました^^
あとは、まだやったことはないんですけど、保温のできるスープジャーにうどんとかパスタとか作って持って行ったりしてみようかなあと考えてます😋✨
-
♡
やはり、ベビーフードが1番楽ですよね!まだ買ったことがなくて、、、1度手にしてしまうと普段も頼ってしまいそうで、笑
すごい!!外出先でも手作りのものだと子どもも嬉しいですよね♡♡- 12月8日
とまる
瓶のベビーフードを持っていってます♪
そのままでも良いけど温めた方が美味しいかなと勝手に思って、小さいタッパーとお湯を水筒に入れて持っていって、タッパーにお湯を張って、そこに瓶を入れて温めてから食べさせてます(^-^)
-
♡
なるほどーー!!!!
それならレンジがない場所でも温かいものが食べられますよね♪♪参考にさせてもらいます^ ^
ありがとうございます◡̈♥︎- 12月8日
退会ユーザー
外食よくしますが、
息子は一切ベビーフード食べないので😭
作ったものをタッパーなどにいれて、
保冷バックに保冷剤入れて持ち運んでます!
お店でレンチンしてもらってます😋
-
♡
ママの作ったご飯が美味しいんでしょうね♡お店でもしてくれるところがあるんですね!一言きいてみるのもありですね◡̈♥︎
ありがとうございます♪- 12月9日
♡
早速ありがとうございます!
ベビーフード、冷たくないですか??
そのままあげてもいんでしょうか?
♡5希mama♡
チンできればしますけどそのままあげても大丈夫なので冷たいままあげてます( ´∀` )
最初ん!?って顔しますが食べてます♡
♡
そのままでもいけるんですね(o' 'o)
ありがとうございます♪
♡5希mama♡
大丈夫ですよ٩(ˊᗜˋ*)
今までスプーン付き買ってたんですがちょっと高いのでスプーン買ってビンのあげたりスプーン付いてないのがちょっと安いのでそっちにしてます⤴︎⤴︎
♡
少しでも安い方が良いので、私もスプーンは持ち歩こうとおもいます♪笑
ちなみに、ベビーフードを食べても、手作りの離乳食も食べてくれますか??
♡5希mama♡
今3回食になったし少しでも安い方がいいですよね( *˙0˙*)笑
一時期味ないからか食べてくれなくなりました( ¯ω¯ )
月1、2回ぐらいしかベビーフード食べてないのに味覚えたみたいで(笑)
醤油1滴だけいれたりしたらまた食べてくれるようになったので今わまたいれてません(笑)
♡
返事おそくなりすみません⤵︎
やはり、ベビーフードは味がしっかりしていますよね!最近おかゆも味がないと嫌がるようになったので、ベビーフードをあげた後、どう出るかが心配です、、笑
でも、外出するとなるとベビーフードが便利ですね♪
♡5希mama♡
大丈夫ですよ⤴︎⤴︎
手作りわ味付けしてないしベビーフードわ味ついてますもんね(´._.`)
うちの子も白飯いやで必ずなにか混ぜてます( ¯ω¯ )
持ち歩きわ衛生面怖いしやっぱベビーフードがいいですね⸌⍤⃝⸍
♡
やっぱ、混ぜちゃいますよね〜♪
確かに!衛生面を考えるとベビーフードは安心っ^ ^
ありがとうございます◡̈♥︎