サプリ・健康 コロナになってしまいました💧昨日から熱が出て、今日市販の口で検査する… コロナになってしまいました💧昨日から熱が出て、今日市販の口で検査するキットをしたら、陽性でした。うっすらですが線がでて、でも鼻の検査やPCR検査したら陰性がでる可能性ってあるんでしょうか。 何か信じられなくて、口から検査するキットを使ったことある方いますか? 最終更新:2022年8月21日 お気に入り 熱 陰性 陽性 りんご(5歳9ヶ月) コメント mee🍓 妊娠検査と一緒でうっすらでも線が出たら陽性です。 なんなら鼻の方が感度よくてくっきりでるかもですね。 お大事にしてください🤭 8月20日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント