コメント
はじめてのママリ🔰
うーーーん…私は転職先の目処が立ってから今の所辞めます🤔
ママリ
じっくり3ヶ月目にして決まりました😂焦ったりもしましたが、、最後の最後にいいのに出会えると信じて、神様が見てくれてると信じて、毎日求人検索は怠らずやりました!求人サイトからメール来まくりで疲れました😂
-
ぜんぶ初めて🔰
焦ると希望とは違う仕事になるかもしれないですものね…ほぼ毎日面接でしたか?
- 8月21日
-
ママリ
面接はそこまで多くなかったです!求人サイト先の方に紹介してくれた仕事の内容を自分の希望条件と確認したり、ハローワーク行ったり、、が忙しかったです(>_<)
甘いもの大好き!さんの希望の就職先が見つかりますように🥺🙏- 8月21日
-
ぜんぶ初めて🔰
ありがとうございます!
- 8月21日
ユウ
私は掛け持ちだったので少し違いますが、年末に退職(閉店のため離職)して年明けの登園後から探し始め、2月スタートできたらいいや〜と思ってたら即決まったので1月中旬スタートです😅
私の場合は就労のままでしたし本業は継続しながらでしたが、もしパートのみだったとしたら求職の間は短時間保育になっちゃうので即決めますね😅
-
ぜんぶ初めて🔰
ですよね。
短時間保育になっちゃいますよね^^;
面接行ける時間があればいいのですが。。- 8月21日
naaco
なかなか良いところが見つからなくて、1ヶ月半くらいかかりました😭💦
焦って見つけるよりは納得できるところを探せたのでよかったです😌
-
ぜんぶ初めて🔰
やはり納得できるところがいいですよね!
- 8月21日
ぜんぶ初めて🔰
フルタイムで働いていていた場合、どのように面接いかれてましたか?