子育て・グッズ 日曜日の当番病院(小児科)にいったことがある方、朝何時位からならび… 日曜日の当番病院(小児科)にいったことがある方、朝何時位からならびましたか?😣 娘が高熱で、明日朝はやくから並んでかかろうか迷っています💧 最終更新:2022年8月20日 お気に入り 1 小児科 病院 熱 はじめてのママリ🔰(4歳11ヶ月) コメント 想✩ 甘く見ていたので、開業の9時前に行きましたが、すでに42人待ちで、診察まで4時間かかりました😵💫コロナ検査したり、薬もらって帰るまでさらに1時間…。 半日コースでした🥲 8月20日 はじめてのママリ🔰 42人待ち😣💧 8時に行こうかなと考えていましたが、もっとはやめが良さそうですね(・・; 8月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
42人待ち😣💧
8時に行こうかなと考えていましたが、もっとはやめが良さそうですね(・・;