コメント

ジャンジャン🐻
いきなり痙攣しますが、寝てても気付きました😅
なんか、察知しますよ。
ジャンジャン🐻
いきなり痙攣しますが、寝てても気付きました😅
なんか、察知しますよ。
「産婦人科・小児科」に関する質問
吐き戻しにしついてです 生まれた時から吐き戻しが多くゲップさせた後も10分は抱っこをしたり枕を高くしたりと対策はしてきました ここ2週間また吐き戻しが酷くなり哺乳瓶の乳首を新しくし落ち着いていたのですが昨日の…
2歳の子どもの前歯が茶色?黒く?なってきました💦 1歳半検診の頃は白っぽくなっていて、経過をよく見といてねと言われていたのですが最近どんどん茶色くなってきました。 虫歯でしょうか? 1歳8ヶ月まで寝る前にミルクを…
初マタです。 生後2日目から吐き戻しが酷く新生児ならよくあることだろうと病院の人と様子を見てみたんですが生後6日目でも吐き戻しが続いたり、体重が増えないことから大きな病院に転院することになりました。 大きな病…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
しょこちゃ🔰
母親の勘ってやつですね🥹
熱性痙攣は起きたら、目離しててもさっきなんかあった状態って気付きますよね?
痙攣が終わったら元に戻るわけじゃないですよね⁇
ジャンジャン🐻
いや、単純型であれば数分で元に戻りますよ。
うちは一晩で2回繰り返したのですが、1回目は救急車くる頃には元に戻ってて、ピーポーだね!って普通に喋りながら病院行きました😅
さすがに2回目は意識戻らずずーっとうなってましたが💦
しょこちゃ🔰
そうなんですね、何も知識なくて、教えてもらってありがとうございます!
さっきわたしがトイレ行ってる時に今回の熱では初めて嘔吐してたみたいでまたその前のようにぐったりしてて、2.3分のことだから痙攣じゃないだろうけど…って不安で😭
ジャンジャン🐻
トイレ行ってる程度ならさすがに大丈夫だと思います💦
いきなりすぐに元通りってわけじゃなく、しばらくはボーッとしてると思います💦
しょこちゃ🔰
そうですよね😢ありがとうございます🥺もうすこし様子見ます!