コメント
はじめてのママリ🔰
嘔吐している時は飲まさない方が良いです。
わざわざ起こさず目が覚めてからスプーン1杯の水分を摂らせてあげる良いと思います💦
はじめてのママリ🔰
嘔吐している時は飲まさない方が良いです。
わざわざ起こさず目が覚めてからスプーン1杯の水分を摂らせてあげる良いと思います💦
「産婦人科・小児科」に関する質問
4ヶ月検診について教えてください。 検診はどのくらい時間がかかりましたか。 なにをしましたか。 何かドクターに質問したり、されたりしたことはありますか。 お住まいの地域では予約制でしたか。
明日、かかりつけの小児科に行こうと思ってます。 熱があり鼻水、咳してるのでコロナとインフルの検査をすると思うんですけど、その検査は有料ですか? 基本医療費は無料なのでどうなのかなあと思い質問しました😓また、い…
二峰性発熱について 5歳の子供が11日の夕方から発熱 12日にインフルエンザA型診断 40度越えの高熱 熱せん妄、異常行動あり 水曜日に解熱〜 咳、鼻水がではじめる 金曜日の夜中8.6 土曜日の朝9.2 お昼 9.6 今7.8 なので…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
いつき🔰
こんな時間なのに、コメントありがとうございます😭
分かりました!このまま寝かせます!
脱水は大丈夫でしょうか…?
はじめてのママリ🔰
寝ているので分かりにくいですが、ぐったりしていたり顔色が悪かったりしたら
救急行くと良いと思います🤔
最後21時におしっこが出るのはそれなりに水分がとれていたんだと思うので とりあえず朝まで様子みてもいいのかなと思います😊