コメント

てんし
たまにあります( ^∀^)笑
そんな時は、手を握りながら一緒に寝てあげるとスーっと寝ることがあります♡
あとは授乳したり…それでも寝なければそのまま放置です(・ω・;)笑
てんし
たまにあります( ^∀^)笑
そんな時は、手を握りながら一緒に寝てあげるとスーっと寝ることがあります♡
あとは授乳したり…それでも寝なければそのまま放置です(・ω・;)笑
「女の子」に関する質問
生まれたベビちゃんが女の子です。 ベビーカーの色をグレーにしようと思っているのですが、 義母から「グレーは男の子みたいね〜」と否定的な意見をもらいました。 義母はデニムがいいよ!と言ってきます。 私はデニム…
マイホーム 土地選び 悩んでいます。 アドバイスください みなさんならどちらの土地を選びますか? これから入学する女の子2人います。 ちなみに1️⃣と2️⃣は同じ駅のエリアですが、左右別方向で学区が違います 1️⃣の…
上の子と下の子でつわりの酷さって変わりましたか? 兄弟、姉妹、兄妹、姉弟で変わるのかな?と思って🙏 うちは上の子(女の子)は食べづわり 食べられない物もちらほらありましたが体重は順調に増えてました。 下の子(男…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴーしょこ
お返事ありがとうございます😊
手を握るってことはやったことなかったので
今夜やってみます(^O^)