コメント

Min.再登録
トイレ掃除をご主人の担当することは出来ないですか?( ᵒ̴̶̷᷄꒳ᵒ̴̶̷᷅ )
もしくは用を足した後最低限拭き取ってもらう等...

はじめてのママリ🔰
無理って、つまり、どういうこと?
私にこぼれた尿を拭き取れって意味?
と聞いてみては?
-
はじめてママリ🔰
聞いたんです😿そしたら無言で😶🌫️もう尿臭いし、汚いし
- 8月20日
-
はじめてのママリ🔰
そこ、つめましょう!
私が毎日あなたの尿拭き取ること、どう思ってんの?
介護ならやらしてもらうけど、あなたまだ元気なのにねぇ??
とか言っちゃうかも。
自分でトイレ掃除するか、座ってするまで、つめちゃうかも- 8月20日

ゆり
せめて飛び散ったやつふき取ってと伝えてみてはどうですか?
男性の構造上座ってするのは病気になるから良くないそうなので
私は強要はしません。
-
はじめてママリ🔰
毎回伝えてるんですが掃除してくれなくて😢トイレに1日に何回も篭るんです。何してるのか分からないですが。何故か便器あげてしてるはずなのに座る部分に尿がついてたりして😫子供のトイトレ開始したので綺麗に使ってと言ってもダメでした
- 8月20日

はじめてのママリ🔰
私の母親はそれで父親の歯ブラシで便器掃除してわざとトイレに歯ブラシ置いたままにしてました。笑
お父さんが俺の歯ブラシはどこだ?と探したらトイレに歯ブラシがあることで自分の歯ブラシがトイレ掃除に使われていることを察したんでしょうね、、それから気をつけてトイレにをするようになりました。。
-
はじめてママリ🔰
強いです∑(゚Д゚)❗️
うちの旦那は察さないし、気をつけないし😢子供いなかったら離婚レベルなんですが🥹- 8月20日

M🔰
自分のことは自分でやれよって思います😠要介護なんか?なんぼ忙しくても関係ない。一人暮らしの人どうすんねんって思います😬甘えすぎです😤
はじめてママリ🔰
平日は仕事で朝早く、夜は遅いのでまた無理です🥺休みの日は出来ると思いますがいちいち言わないとしないのでイライラしちゃって😫
Min.再登録
どれだけ仕事が多忙でもトイレの後に自分の尿を拭き取るぐらい20秒もかからないですよ💦
それすら無理ならもう諦めるしかないですね。
そういう人間なので...